Профессиональные осветительные приборы от ведущих производителей

Задать вопрос
тел. 8 499 404 08 62
light cart

Заявки принимаются 24/7

Как выбрать освещение для медицинских учреждений

degre k produit albedo n8led 7 1024x614.jpg.500x600 q85 Систему освещения в медицинских учреждениях обустраивают с учетом целого списка требований. Чем точнее выполнена работа, тем проще работать медицинскому персоналу. Качественное медицинское освещение определяет уровень комфорта пациента и общую атмосферу в помещении.
   

 

Светодиодные светильники для освещения больниц

1528 1217Светодиодные светильники – это источник искусственного освещения, применяемый в медицинских учреждениях: больницы, профилактории, хосписы, узи-кабинеты, лаборатории и поликлиники. Главным преимуществом светодиодных ламп является отсутствие мерцания, благодаря которому снижается степень визуальной нагрузки на роговицу глаз пациентов и персонала, длительное время находящихся в здании больницы. 

Почему и когда предпочтительнее использовать взрывозащищенные светильники

Взрывозащищенные светильники Лайтен Современный взрывозащищенный светодиодный светильник – это такой прибор, в основе конструкции которого состоит обеспечение надежной защиты от взрыва. Поэтому использование этих светильников наиболее целесообразно в тех местах, где существует реальная угроза взрыва, а также предъявляются особенно строгие требования к обеспечению противопожарной безопасности. Это в основном специализированные предприятия промышленности.
   

 

 

Ригельные светильники – лучший выбор для железнодорожной отрасли

401228 sokr 2 120 1280x768 Железнодорожные пути и станции являются наиболее крупными потребителями электрической энергии.Мощное бесперебойное освещение здесь – залог безопасности для пассажиров, грузов и техники. В период активной экономии энергетических ресурсов в этой отрасли народного хозяйства, как нигде является актуальным применение энергосберегающих технологий. Отличным решением для достижения поставленных целей стала замена привычных осветительных приборов на светодиодные ригельные светильники.
   

Производство светильников Вартон

2015-04-08 23-12-51 Скриншот экранаАвтоматическая линия для производства светодиодных светильников + автоматическая покраска

 

скорость изготовления 1 корпуса 17.3 секунды(595х595) процесс полностью автоматизирован 

 

 

Компактно-люминесцентная лампа – более 150 лет исследований

small information items 654Компактная люминесцентная лампа (КЛЛ) — люминесцентная лампа, имеющая изогнутую форму колбы, что позволяет разместить лампу в светильнике меньших размеров. Такие лампы нередко имеют встроенный электронный дроссель. Компактные люминесцентные лампы являются газоразрядными источниками света и разработаны для применения в обычных светильниках для замены ламп накаливания, либо используются в специальных светильниках конкретных типов.

КЛЛ излучают видимый свет люминофором, который светится благодаря ультрафиолетовому излучению разряда; сам разряд тоже излучает видимый свет, но в значительно меньшей степени. Световая отдача люминесцентной лампы в несколько раз больше, чем у ламп накаливания аналогичной мощности. Срок службы люминесцентных ламп может в 10 раз превышать срок службы ламп накаливания.

Треть всех светодиодов, производимых в мире, делается из кристаллов ставропольского завода «Монокристалл»

monocrystalКаждый третий светодиод в мире и четверть энергетических элементов солнечных батарей, производимых на предприятиях, расположенных в Германии, выпускается предприятием, входящим в концерн «Энергомера» - ставропольским заводом «Монокристалл» (генеральный директор Олег Качалов).

Естественно, такие масштабы охвата растущего мирового рынка компонентов для светодиодов означают, что география продаж ставропольского предприятия охватывает весь мир. Основанием такого показателя является опережение ближайших конкурентов по ключевым производственным показателям.

В настоящее время мощности завода сконцентрированы на материалах для оптики, электроники (искусственные сапфиры) и солнечной энергетики.

На фото: элемент оформления сайта завода.