Профессиональные осветительные приборы от ведущих производителей

Задать вопрос
тел. 8 (499) 677-59-45
email info@lighten-led.ru
light cart

Заявки принимаются 24/7

Светодиодные светильники для офиса от компании "Лайтен"

6a43c0f0726c780910442b4afa6b9a65 Качество освещения в офисе оказывает значительное влияние на рабочий процесс. Если яркость недостаточная, или, наоборот, есть избыток света — то глаза быстро устают. Соответственно, эффективность работы сотрудников падает. Компания «Лайтен» предлагает широкий выбор светильников для офиса и не только.

 

Как выбрать качественное промышленное освещение

O2-ИНДАСТРИ-11000-MR Обычно производство организовывают на больших объектах промышленности, которые отличаются своими огромными размерами, высокими потолками, множеством помещений и, к сожалению, плохим дневным освещением.

Как выбрать освещение для медицинских учреждений

degre k produit albedo n8led 7 1024x614.jpg.500x600 q85 Систему освещения в медицинских учреждениях обустраивают с учетом целого списка требований. Чем точнее выполнена работа, тем проще работать медицинскому персоналу. Качественное медицинское освещение определяет уровень комфорта пациента и общую атмосферу в помещении.
   

 

Светодиодные светильники для освещения больниц

1528 1217Светодиодные светильники – это источник искусственного освещения, применяемый в медицинских учреждениях: больницы, профилактории, хосписы, узи-кабинеты, лаборатории и поликлиники. Главным преимуществом светодиодных ламп является отсутствие мерцания, благодаря которому снижается степень визуальной нагрузки на роговицу глаз пациентов и персонала, длительное время находящихся в здании больницы. 

Почему и когда предпочтительнее использовать взрывозащищенные светильники

Взрывозащищенные светильники Лайтен Современный взрывозащищенный светодиодный светильник – это такой прибор, в основе конструкции которого состоит обеспечение надежной защиты от взрыва. Поэтому использование этих светильников наиболее целесообразно в тех местах, где существует реальная угроза взрыва, а также предъявляются особенно строгие требования к обеспечению противопожарной безопасности. Это в основном специализированные предприятия промышленности.
   

 

 

Ригельные светильники – лучший выбор для железнодорожной отрасли

401228 sokr 2 120 1280x768 Железнодорожные пути и станции являются наиболее крупными потребителями электрической энергии.Мощное бесперебойное освещение здесь – залог безопасности для пассажиров, грузов и техники. В период активной экономии энергетических ресурсов в этой отрасли народного хозяйства, как нигде является актуальным применение энергосберегающих технологий. Отличным решением для достижения поставленных целей стала замена привычных осветительных приборов на светодиодные ригельные светильники.
   

Производство светильников Вартон

2015-04-08 23-12-51 Скриншот экранаАвтоматическая линия для производства светодиодных светильников + автоматическая покраска

 

скорость изготовления 1 корпуса 17.3 секунды(595х595) процесс полностью автоматизирован