Профессиональные осветительные приборы от Производителя

Задать вопрос
между лого
Поиск в магазине
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
тел. 8 (499) 677-59-45
email info@lighten-led.ru
light cart

Заявки принимаются 24/7

Бактерицидные светильники компании Лайтен

Бактерицидные светильники очень важны. Они позволяют предотвратить рост и распространение различных вирусных заболеваний. Это один из самых лучших способов дезинфекции, который позволяет быстро и безопасно избавиться от микроорганизмов.

Светодиодный светильник + рециркулятор обеззараживатель 2в1

Данный светильник сочетает в себе 2 прибора - светодиодный светильник и ультрафиолетовый рециркулятор закрытого типа, их объединение позволило создать функциональный светильник с очистителем воздуха,

который можно скрытно установить в ячейку 600х600 подвесного потолка  Армстронг и Грильято, или прикрепить накладным способом к потолку.

Особенности и преимущества светильников LZ.OPL ECO LED

1074000460 00000127506 Компании, занимающиеся переработкой нефти, дерева, химических веществ, относятся к организациям, к которым предъявляются повышенные требования касательно пожарной безопасности. Все области производства должны соответствовать правилам и инструкциям. Их нельзя нарушать.

 

Светильники с закаленным стеклом от компании «Лайтен»: преимущества осветительных приборов

6a3a0b770ea5a67437a45b728e7f1fdc M

Компания «Лайтен» реализует качественные светильники, оснащенные закаленным стеклом. Такие осветительные приборы широко применяются в помещениях, где требования пожаробезопасности являются довольно строгими. Их обычно устанавливают на объектах, связанных с нефтяной, лесной, металлургической, газовой промышленности (а также многих других). Кроме этого, они подходят и активно используются для освещения цехов, стоянок под землей, медучреждений, заправок, мебельных фабрик, библиотек.

 

Светильники с темперированным стеклом: особенности и преимущества эксплуатации

22e776d8555cf1c1f1ba5a56e9cf3ea9

Предприятия нефтяной, деревообрабатывающей, химической, оборонной и многих других секторов промышленности являются объектами, на которых действуют повышенные требования к пожарной безопасности. Им должны соответствовать все аспекты производственного процесса, включая освещение. Для его обеспечения на объектах необходимо использовать специализированные решения. Одним из самых надежных заслуженно считаются светильники с термостойким стеклом, предназначенные для установки в помещениях с классом пожароопасности от П-I до П-III. На рынке основным поставщиком изделий является компания «Лайтен».

 

Светодиодные светильники для офиса от компании "Лайтен"

6a43c0f0726c780910442b4afa6b9a65 Качество освещения в офисе оказывает значительное влияние на рабочий процесс. Если яркость недостаточная, или, наоборот, есть избыток света — то глаза быстро устают. Соответственно, эффективность работы сотрудников падает. Компания «Лайтен» предлагает широкий выбор светильников для офиса и не только.

 

Как выбрать качественное промышленное освещение

O2-ИНДАСТРИ-11000-MR Обычно производство организовывают на больших объектах промышленности, которые отличаются своими огромными размерами, высокими потолками, множеством помещений и, к сожалению, плохим дневным освещением.