Профессиональные осветительные приборы от ведущих производителей

Задать вопрос
тел. 8 (499) 677-59-45
email info@lighten-led.ru
light cart

Заявки принимаются 24/7

Светодиодные светильники для офиса от компании "Лайтен"

6a43c0f0726c780910442b4afa6b9a65 Качество освещения в офисе оказывает значительное влияние на рабочий процесс. Если яркость недостаточная, или, наоборот, есть избыток света — то глаза быстро устают. Соответственно, эффективность работы сотрудников падает. Компания «Лайтен» предлагает широкий выбор светильников для офиса и не только.

 

 

Преимущества светодиодных ламп

 

 

Светодиодный светильник — экологически чистый и безопасный источник света. Благодаря тому, что принцип выработки света происходит за счет светодиода, в изготовлении ламп не нужно использовать опасные для здоровья материалы (например, ртуть).

 

Осветительные приборы просты в эксплуатации и не требуют особых условий для утилизации. Если колба случайно повредится или лампа выйдет из строя — то это не будет представлять угрозу для окружающих. Поэтому устанавливать светильники на основе светодиодов можно везде — в том числе в офисе.

 

К тому же, лампы сберегают электроэнергию и могут гореть круглосуточно без выхода из строя. Свет, получаемый из такого прибора, отличается мягкостью — он не режет глаза, не «давит» на хрусталик, поэтому человек не испытывает усталости из-за плохого освещения.

 

Выгодные предложения

 

Светильники от компании «Лайтен» соответствуют нормативным требованиям по офисному освещению. Учтены такие параметры, как температура и количество света, мощность источника излучения, уровень прочности корпуса. Полностью исключены такие недостатки, как чересчур яркий и ослепляющий свет, мерцание, излишняя желтизна.

 

В каталоге компании представлены разные варианты форм и дизайнов светового оборудования. Кроме этого, светильники поделены по группам согласно типу крепления:

 

  • установка на подвесные потолки;
  • монтирование на металлический трос (подвесное крепление);
  • накладные светильники.

 

Первый вариант подойдет для офисов с подвесными потолками. Эти модели имеют преимущественно квадратную или прямоугольную форму, что позволяет не нарушать эстетику дизайна.

 

Второй вариант подходит для просторных помещений с высокими потолками. Здесь потребуется большая мощность. Можно подобрать комплект панелей, чтобы равномерно распределить засветку. Монтаж не сложен и не потребует много времени.

 

Накладные ЛЕД-лампы хороши для малогабаритных комнат, не оборудованных подвесными потолками. Их можно установить куда угодно. При этом ни один сантиметр пространства не будет «украден», а световой поток распределится равномерно.

 

На все товары действует гарантия качества. Консультанты компании всегда готовы помочь клиенту подобрать наиболее выгодный вариант. Достаточно сообщить специалисту размер бюджета и параметры площади. Так клиент будет застрахован от возможных ошибок при выборе светильника.